Puma

Ваши основные плюсы с PUMA: экономия времени и максимальная доходность

Если для вас в приоритете производительность и точность, то это возможно с помощью PUMA - до 400 порций в минуту. Машина может нарезать, например, отбивные, стейки, шницель, свиную грудинку или мясо в сыром виде, а также в охлажденном состоянии до - 4°С .
Потому что напрямую лезвие в сочетании с редукторным двигателем, при резке может использовать мощность двигателя примерно на 100%.

Технология нарезки:

  • До 400 порций в минуту;
  • Высокая производительность и точность даже при использовании костно-содержащих продуктов;
  • Точный разрез благодаря оригинальному DVS (патент TREIF).

Гигиена и комфорт: 

  • Больше гибкости благодаря функции нарезки PUMA E;
  • Такое же качество резки, как и слайсер;
  • Оптимальное использование режущего материала, например, путем разделения режущего материала на зоны нарезки;
  • Удобные гигиенические условия.

 

Спецификация

  PUMA E / PUMA EB PUMA F / FB
Максимальная длина секции (мм) 0,5 - 250 0,5 - 70
Размер корпуса (мм)    
Длина (инкрустация 700 / 1.100) 2.070 / 2.850 / 2.870 / 3.270 2.070 / 2.850 / 2.870 / 3.270
Ширина 900/900 900/900
Высота 1,450 / 1,450 1,450 / 1,450

Листовка Puma

Скачать PDF

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных